首 页 > 新闻 > 经济> 正文

悦方打造BINGO盛宴 愿望之光点亮温暖冬日

来源:潇湘晨报作者:编辑: 丁蓉时间:2017-12-03 15:10:44

      为了迎接圣诞狂欢的到来,悦方ID MALL华丽呈献“bingo家愿温馨之旅。伴随着悦方户外南广场点点星光,在浪漫冬日里悦方ID MALL以“家”为元素,打造一系列缤纷多彩的“家年华”活动,在年末的双重节日里打造出一个精彩纷呈的购物乐园。gRW潇湘晨报网

DSC_6722_副本.jpggRW潇湘晨报网

愿望之光燃悦方圣诞季
悦方ID MALL此次突破传统圣诞树的形式,提炼经典生肖元素“狗”,将中西方元素相结合赋予它新的生命力与影响力
亮灯仪式圣诞女郎和圣诞舞者将随着欢快的音乐进行一场别具一格的快闪;外籍乐团现场演奏极富感染力的圣诞主题歌曲天籁童声合唱团的小朋友们置身于缤纷光影,吟唱最美的节日祝福“The best family ”受邀来到亮灯仪式现场,在绚丽的视觉冲击融合美妙的音乐和悦方ID MALL一起点亮这只俏皮可爱圣诞bingo斑斓的色彩汇聚成一幕幕纷华靡丽的盛景欧洲地区最顶级的圣诞老人扮演者Rex也来到亮灯仪式上给我们送来节日问候,他从1977年开始扮演圣诞老人,至今已近40年,被誉为最像的圣诞老人
户外南广场上可爱的bingo节日灯饰画遥相呼应,打造成一道亮丽的城市风景,它将成为这个城市名片的一个重要组成部分,是悦方ID MALL为大众送上的圣诞新年祝福。
DSC_6570_副本.jpg
布家之选穿越时空的居家回忆
2017年12222018年11,悦方ID MALL将打造出老上海、老长沙、现代风三个不同的时代小屋。做饭从架炉子到使用天然气;从黑白电视机到彩电、液晶电视;从木头板凳到懒人沙发……凡是来到悦方的顾客,都会被带着在不同年代间来回穿越,领略家居环境的变迁。将记忆的静与时代的动融为一体,带人直抵内心深处最珍贵的时光,引发怀旧热潮。
BINGO年音乐会,唱作人徐苑带来个性十足原创歌曲,唱响悦方跨年音乐派对。用巴洛克流行风格加上古典旋律调和出动听的音乐流行乐队组合杨郎朗和青蛙乐队,现场与观众齐声合唱脍炙人口的经典旋律;曾获崔健推荐的摇滚新势力隔壁团乐队将作为压轴登场,原创曲目《再见18岁》作为《火星情报局第三季》的主题曲,让人们进一步了解到他们歌曲的热情,独特的朋克音乐及表演风格让全场沸腾,青春壮胆,与大众轻拂新年的第一秒。除此之外,现场观众参与摇一摇互动游戏就有机会赢取iPhone X精美大奖
DSC_6167_副本.jpg
BINGO礼遇三重奏:会员权益再升级
年末期间,悦方ID MALL诚意回馈大众。全场购物三倍积分,凡至客服台办理电子会员或积分业务的顾客获赠圣诞礼物一份。迎接新年的当下,你是否想让家也有一番新面貌,会员消费满299元即可领取圣诞装饰摆件一份,为你居住的空间增添几分新意;此外会员权益升级,积分可享冬季好礼以及圣诞专属包装等温馨礼遇;年末购物悦享银行好礼,新办中信银行信用卡消费38元,持平安信用卡消费188元的客户均可获精美家居礼品一份,活动期间登录广发银行APP还可抢购悦方美食5折券,让你在省钱的同时尽享节日欢腾。
告别2017之际,悦方ID MALL将收集大众对生活的热爱,对亲人的牵挂,对未来的期盼,以纸为语,用明信片和祈愿牌承载心的旋律,在新年给你带来好运。
更多精彩纷呈的活动将从12月开始延续至新春敬请期待详情请关注悦方官方微信(ID-MALL)以及官方微博(@悦方ID MALL)。