首 页 > 新闻 > 经济> 正文

GIADA大秀亮相海信广场 引领“雕塑艺术的视觉革命”

来源:潇湘晨报作者:编辑: 陈茜时间:2017-07-10 14:45:26

    尽管酷暑仍在,但时尚秀场上的奢侈品大牌们,却早已开始引领秋冬的风向标。ZH2潇湘晨报网

 
  7月8日下午,由意大利著名奢侈品牌GIADA呈现的GIADA Moment优雅盛典在长沙海信广场举办,今年2月发布于意大利国家级艺术文化圣殿--布雷拉国家图书馆的2017秋冬系列--35套宛如艺术臻品的绝美秋冬秀款,在600平方米的旗舰店内全面再现,致敬了上世纪中后期闻名世界的时装屋所引领的风潮。
 
  GIADA是意大利奢侈品牌,其隽永摩登的设计饱含着意大利艺术之精髓。时尚界权威将GIADA比喻为“Italian Hermes”,意大利的爱马仕。GIADA一向以贯彻奢侈品精神为宗旨,力争在传承品牌精神的前提下创新。
 
  而GIADA的时装精神并不止步于经典:GIADA 2017秋冬系列是基于女性极简优雅基础上的一次廓形、重量、颜色的视觉革命;雕塑般硬朗的线条在GIADA的设计中得到了柔和的表达。
 
 
  产品的品质是GIADA设计的第一考量。一系列顶级天然面料 - 细羊绒、丝、棉的运用映射出品牌的匠心独运,一种舒适而精致的质感跃然其中。修习古典学出身的GIADA创意总监Gabriele Colangelo对于意大利古典艺术文化有着深刻的理解。因此,GIADA每一季的创新都是立足于艺术,从艺术品中获得源源不断的灵感。
 
  GIADA 品牌创意总监Gabriele Colangelo介绍,GIADA 2017早秋及秋冬系列是对当代艺术的解读和延伸创作。Katrin Bremermann、Kees Goudzwaard和Reza Derakshani三位当代艺术家的画作通过廓形、提花、印花等多种表现方式反映在新系列之中,自己在设计风格上做一个极简主义者,而在细节处理上做一个“极多主义”者。对细节的雕琢,正是GIADA作为奢侈品牌一贯的追求。
 
 
  据悉,GIADA品牌创始人Rosanna Daolio创立品牌的初衷便是为精英高知女性打造专属于她们风格和气质的成衣。这些女性拥有丰富的阅历和见解,因此不追随潮流,有自己的态度。因为这些特质,所以能够品味并解读经典的美学。简约而不失张力的服饰选择透露着GIADA女性对时装成熟的理解,和对生活态度的精准表达。
 
  与此同时,GIADA“回顾与展望”静态展也于当天在长沙海信广场一层亮相,这是一次品牌10年经典及艺术文化精髓浓缩的回顾。

ZH2潇湘晨报网

  本次静态展以“艺术宝盒”为灵感,将GIADA品牌历程分为艺术家团队、品牌全球精品店、面料工艺、历年形象大片等部分。