首 页 > 新闻 > 经济> 正文

从一无所有到人生巅峰,他只做了一件事

来源:潇湘晨报作者:编辑: 陈茜时间:2017-07-07 12:14:28

  20岁的志明,搬红砖吃盒饭无底气,美丽阿娇拂袖而去!mFu潇湘晨报网

  30岁的志明,开宝马住大宅潇洒来去,只剩迟暮阿娇追悔莫及!mFu潇湘晨报网

  这一切,都要从13年志明花5万存款买了一套公寓说起……mFu潇湘晨报网

  不从介意别人叫我DIAO丝,因为那只是从前的自己
 
  “20岁的我,在工地上搬过砖,吃着路边5块钱一份的盒饭、工资低、没存款、遇到自己喜欢的姑娘也不敢表白,可以说,非常diao丝了(笑)。但这都是对我以往的描述,所以没什么好介意的。”从一无所有,到登上人生巅峰,在面对网络上不善意的称呼,邹先生坦然自若。可如今的他,房产数套、豪车出行、豪宅为家,还有阿娇在侧!
 
  爱情给他对抗命运的勇气,他给命运奋力一击
 
  聊起当年的“奋斗史”,邹先生两眼发光。“好的爱情,让自己更有奋斗动力”。据了解,阿娇当年十分优秀,身边追求者众多,而邹先生除了一颗真心一无所有;连跟她说话都没勇气……
 
  刚开始那几年,换了很多工作,事业并没有太大起色。一次机缘巧合,买了2套公寓,没想到两年翻了好几倍,这就是我第一桶金。后来,趁着房地产的好行情,投资了商铺,一步步越来越好。
 
  投资公寓的一桶金,成为他登上人生巅峰的铺路石
 
  “如果没有那次成功的投资经历,也不会有我的今天。”邹先生很感激;以至于,在此后每一步投资,他变得更谨慎、小心;为此,他特意总结了一些投资原则:
 
  地段,是首要因素。越靠中心,地段越有价值,升值潜力也越大!
 
  其次,是交通,以轨道交通为趋势的今天,地铁口物业更具投资价值!
 
  再者,是产品属性,一物多用才即空间价值最大化利用,才能物超所值!
 
  最后,就是机遇和门槛了。眼下购买住宅产品受限重重,商业地产迎来更多投资良机。如果恰好置业门槛不高,或许真的值得考虑!
 
  3.4万起地铁口小公寓,助您挖掘人生第一桶金
 
6281499362865593.jpg
 
  合能·洋湖公馆位于洋湖湿地公园北侧,先导路与和顺路交汇处东北角,地处洋湖生态新城正中,距离地铁3号线 “洋湖新城站”约300米。主推建筑面积约40-80㎡商务公寓,最大程度满足自住、出租、投资等多重投资需求;3.4万起低门槛投入,助您登顶人生巅峰路!
 
  更多投资信息,详询:0731-8990 1888