首 页 > 新闻 > 经济> 正文

知名企业偏向选择高档写字楼办公

来源:潇湘晨报作者:编辑: 陈茜时间:2017-06-30 11:37:38

iCq潇湘晨报网

iCq潇湘晨报网

 
  本报长沙讯 随着商业不断发展,行业的跨界合作,资源的整合共享变得越来越重要。企业、个人逐渐形成的圈层,以此使沟通成本更低,合作的效率更高。所以同一区域或同一写字楼已进驻的企业,成为投资者或企业选址的参考标准之一。
 
  “许多知名企业都进驻了保利国际广场办公,比如34楼整层是肯德基湖南总部,32楼整层是上市公司百强华能电力,在一定程度上形成优质企业资源聚集,再一个保利开发商是央企,对企业来说是服务保障”一位选择在保利国际广场办公的企业负责人向记者讲述他选择保利国际广场写字楼的原因。
 
  保利国际广场位于湘江大道与书院路交会处,天心金融外滩核心。写字楼负一层连接地铁4号线碧沙湖站,交通便利;位于南湖路过江隧道口,连接河西河东。同时,该项目是长沙唯一直面橘子洲的地标写字楼,俯瞰山水洲城,与橘子洲、岳麓山构成三点一线格局。
 
  保利国际广场是长沙目前顶级写字楼之一。高235米,单层面积2600平方米至3000平方米,层高4.2米。配备23台日立高速电梯和国际知名品牌中央空调。写字楼地下共有3层停车场,1264个办公停车位。此外,保利国际广场是湖南首个加入国际金钥匙联盟物业管理的项目。另外,保利国际广场拥有上万平方米地铁商业,酒店、高端餐饮、超市、生活休闲等业态,入驻企业可享受一站式商务生活配套服务。
 
  据保利国际广场营销负责人介绍,企业对写字楼要求越来越高,特别是一些百强企业或者国企央企,对办公楼的标准需达到国际化水平。保利地产倾力打造的保利国际广场写字楼以此来满足在湘企业对高端办公写字楼需求。目前,KFC湖南总部、华能、中海等多家知名企业已入驻。