首 页 > 新闻 > 经济> 正文

招商银行长沙分行举办“舞爱招行”19周年行庆广场舞大赛

来源:潇湘晨报作者:编辑: 陈茜时间:2017-06-28 18:46:34
  在招商银行长沙分行成立19年之际,该行组织举办了“舞爱招行”19周年行庆广场舞大赛。这也是长沙市广场舞协会首次与金融机构合作举办的广场舞大赛。出席此次活动的领导有长沙市广场舞协会主席刘美伊、长沙市老年协会副部长李晓梅、招商银行长沙分行零售金融事业部副总裁唐春艳、招商银行零售银行部总经理彭畅等单位领导。
 
1.jpgLtJ潇湘晨报网
招商银行长沙分行举办“舞爱招行”19周年行庆广场舞大赛。
 
  此次比赛吸引了近40支队伍,共800余人报名参加,她们中既有社区的文艺积极分子,也有自娱自乐的街坊叔叔阿姨,平均年龄近60岁。参赛队伍的舞种丰富多样,既有民族舞、古典舞,也有现代舞、流行舞等。最终决赛在湖南师范大学体育馆举行,全省12支广场舞代表队同场竞技,选手们精神饱满、技艺精湛,现场鼓掌呐喊,气氛热烈,充分体现了广场舞健康、快乐为最终追求的精神,展现了广场舞参与者良好的精神面貌。一位参赛队员表示,她们舞蹈队共有16个人,来自各行各业,大家因为共同的兴趣聚集在一起,真正感受到了健康和快乐。比赛结束后,受邀嘉宾分别为队员们进行了表彰。
 
2.jpg
 
  自1998年入驻湖湘大地以来,招商银行一直都致力于做一家有温度的银行,为客户提供全方位、多层次、丰富多彩的优质服务,招商银行长沙分行承办此次广场舞大赛,其辐射广,意义深,既为当地群众提供了娱乐休闲的平台,又加强了与当地政府群众的紧密联系,让更多客户认识了招商银行,体会到招商银行以人为本的关怀,更切实感受到他们“因您而变”的服务理念。